Die verwendeten Zusatzstoffe und Allergene sind mit roten Buchstaben/Zahlen geschrieben.
Die Übersicht der kennzeichungspflichtigen Stoffe finden sie als Download hier.

Zu allen Hauptspeisen bieten wir täglich einen Salat an.


10.-14.02.2020
Montag 
Nudelauflauf/Nudel Paradiescreme
A1,J,G,C,I5,10  
Dienstag
Schaschlik/Reis/Nudel Windbeutel
A1,C,G,J,I  
Mittwoch Apfelstrudel/Vanillesoße
Joghurt

A1,G,C

 
Donnerstag Nuggets/Pommes
Obst
A1,C,G,J,I  
Freitag Nudelsuppe

Eis

A1,C,I,G
                

17.-21.02.2020
Montag 
 Milchreis/Kompott
 Obst
 A1,G
 
Dienstag
Zigeunerschnitzel/Pommes Eis
A1,C,G,J,I  
Mittwoch  Fischstäbchen/Kroketten
 Kuchen
A1,C,G,J,I,B  
Donnerstag
Spagetti/Bolognese
 Pudding
 A1,C,G,I,J  
Freitag   Wiener/Püree Gebäck
A1,G,C,J,
                


02.-06.03.2020
Montag 
Putenpaprikaschnitzel/Nudel
 Vanillequark
 A1,J,C,I,G,D  
Dienstag
 Schinkennudel/Nudel Kuchen
 A1,C,G,5,10  
Mittwoch  Geschnetzeltes/Spätzle
Obst
 A1,G,C,I,J  
Donnerstag
 Tintenfischringe/Pommes  Joghurt
A1,C,G,I,D  
Freitag   Reiberdatschi/Apfelmus Eis
                  A1,C,G           
                


Februar 2020
M D M D F S S
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
<< < > >>

Termine
22.02.2020
Winterferien
Schule

01.03.2020
Kinderflohmarkt - EB
Schule

03.03.2020
Projekttag LEGO - 5
Mittelschule Röhrnbach

04.03.2020
Ascheauflegungsfeier - 1-9
Schule

09.03.2020
Berufsberatung - 9
Mittelschule Röhrnbach


Grund- und Mittelschule
"Am Goldenen Steig"
Froschau 10
94133 Röhrnbach
Telefon: 08582/91115
sekretariat[at]gms-roehrnbach.de