Die verwendeten Zusatzstoffe und Allergene sind mit roten Buchstaben/Zahlen geschrieben.
Die Übersicht der kennzeichungspflichtigen Stoffe finden sie als Download hier.

Zu allen Hauptspeisen bieten wir täglich einen Salat an.


25.02.-01.03.2019
Montag 
Würstlgulasch / Nudel / Buttergemüse Kuchen
 A1,I,G,J,C  
Dienstag
 Nuggets / Pommes Eis
A1,C,G  
Mittwoch   Pfannkuchen / Nutella Obst
 A1,C,G  
Donnerstag  Schweinebraten / Knödel Jogurt
 A1,C,G,I,J  
Freitag  Käsespätzle / Röstzwiebel Pudding
 A1,C,G,J
                

11.03.-15.03.2019
Montag 
 Grillteller / Kroketten
Eis
 A,C,I,J,4, 5
 
Dienstag
Kaiserschmarrn / Apfelmus
Obstsalat
A1,C,G  
Mittwoch  Spagetti Bolognese
 Kuchen
A1,I,C,J  
Donnerstag
Pizza Pudding
 A1,C,G,I,2,5,10  
Freitag   Zigeunerschnitzel / Pommes
 Windbeutel
 A1,C,I,J
                


18.03.-22.03.2019
Montag 
 Nudelsuppe / Wiener
Gebäck
 A1,C,I,J,4  
Dienstag
Bratwurst / Semmel / Kartoffel
Pudding
I,J,4,5  
Mittwoch  Lasagne
 Eis
A1,C,G,I  
Donnerstag
Spätzle / Rahmsoße / Gemüse Jogurt
C,G,I,J  
Freitag   Dampfnudel / Vanillesoße
 Obst
 A1,A,C,2
                


Februar 2019
M D M D F S S
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
<< < > >>

Termine
25.02.2019
Berufsberatung - 8
Mittelschule Röhrnbach

25.02.2019
Gardeauftritt - 1-8
Schule

26.02.2019
Chor Schnupperstunde
Grundschule Röhrnbach

27.02.2019
Projekttag "LEGO" - 4b
Grundschule Röhrnbach

27.02.2019
VERA Mathematik - 8
Mittelschule Röhrnbach


Grund- und Mittelschule
"Am Goldenen Steig"
Froschau 10
94133 Röhrnbach
Telefon: 08582/91115
sekretariat[at]gms-roehrnbach.de